支部活动
您现在的位置: 首页 > 党建园地 > 支部活动
不忘初心送真情、牢记使命新征程——六中党支部开展慰问退休党员活动
发布人:宋超 信息来源:党支部 发布时间:2019-07-23 11:47:06 阅读次数:108次


7月23日上午,蚌埠市党代表、蚌埠六中党支部书记解大柱带着领导班子成员、六中工会一行,看望慰问部分退休老党员老校长陈元贵、王志胜、余宁和大病在家休养的困难党员李广三,带着上级党组织和学校党支部全体党员的问候和温暖,到退休老同志、老党员家中进行了走访慰问。

盛夏酷暑,天气极端炎热。

第一站是余宁老校长的家长,余宁老校长专门为上门的同志们准备好解暑的水和瓜果。第二站到了王志胜老书记的家中,解大柱校长关切地询问老同志的身体状况和家庭生活等情况,并向她们介绍学校近况,请她们保重身体,一如既往地关心、支持学校的工作。王志胜老书记家中放着近日的报纸和《习近平谈治国理政》一书,他在自豪爽朗的笑声中说:“不能老想着自己老了,要想着自己还能为别人做点什么。”

李广三大病在家休养多时,还需人陪护,但他都坦然面对身体病痛,表现出老党员积极乐观的生活态度。

解校长一一给她们送上祝福,表示学校的在职党员要向老党员学习,学习他们活到老、学到老,积极向上的生活态度;学习他们牢记党的教诲,关心我党治国理政伟业的赤子情怀。

老党员同志脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容,王志胜老书记感慨地说:“党组织真的关心我们老党员,我们会一如既往地支持学校工作,也祝愿学校越办越好。

这次慰问活动,也是市级党代表履行职责,开展联系群众、关怀帮扶有困难党员的一次有意义的活动,也是六中党支部关心慰问老党员、慰问退休老同志的七一活动的重要内容。


QQ图片20190828114459_exposure_调整大小.png

?