德育活动
您现在的位置: 首页 > 文明校园 > 德育活动
安徽省体育传统项目学校第三十三届“黄山杯”乒乓球比赛圆满落幕!
发布人:德育处 信息来源:德育处 发布时间:2019-07-13 16:49:56 阅读次数:2260次

安徽省体育传统项目学校第三十三届“黄山杯”乒乓球比赛圆满落幕!

2019年7月10日—13日,由蚌埠六中承办的安徽省体育传统项目学校第三十三届“黄山杯”乒乓球比赛在蚌埠六中汤和路校区举行,共有来自全省各地市十余个代表队近百名运动员参赛。

三天的时间内,在组委会的精心组织、承办单位的细心保障和裁判员的专心执裁下,圆满完成了比赛的各项赛程。经过三天的激烈拼搏,共决出了高、初中团体和个人四大项、八小项的冠亚季军,其中,合肥八中包揽高中男、女子组团体冠军,合肥四十五中获得初中男团冠军,蚌埠六中获得初中女团冠军;个人单打方面,来自合肥八中的杨昕昱、刘一唯分获高中男、女组冠军,合肥四十五中史宇博、阮钰珊分获初中男、女组冠军。

7月13日上午,大会举行了隆重的颁奖仪式,黄山杯理事会费广海理事长、李继勇常务副理事长、蚌埠六中党支部吴弘副书记和安徽皖酒集团高书记为获奖单位和个人颁奖,黄山杯理事会向蚌埠六中赠送承办纪念品;接着进行了会旗交接仪式,蚌埠六中刘勇副校长将黄山杯会旗传递给了第三十四届比赛的承办单位合肥八中;最后,费广海理事长宣布本届比赛圆满落幕!