学校新闻
您现在的位置: 首页 > 学校新闻
“丹心育桃李,五星耀江淮”——蚌埠六中举行第六届五星奖章颁奖典礼
发布人:何香 信息来源:团委 发布时间:2019-06-03 16:01:28 阅读次数:2323次

为发挥校园文化育人作用,表彰、宣传对学校有重大贡献的学生典型,引导六中学子立志成材,形成崇尚杰出、追求卓越的良好氛围,63日上午,蚌埠六中在怡学楼前举行了第六届五星奖章表彰大会。

本次表彰大会由德育处徐亮主任主持,党支部吴弘副书记宣读了蚌埠六中第六届五星奖章十个类别的36名获得者和24位提名奖获得者。解大柱校长、刘勇副校长为60位同学分别颁发了荣誉证书、奖章和奖品;紧接着,获得全能之星的马一瑞同学发表获奖感言。随后,谢大柱校长表发了精彩的总结讲话,对本届五星奖章的获得者表示热烈的祝贺,对五星奖章提名奖的获得者表示鼓励,并号召全体六中学子学习榜样,奋力拼搏,做最好的自己。最后,五星奖章在师生合影中温馨的落下了帷幕。

?? “丹心育桃李,五星耀江淮!”蚌埠六中五星奖章表彰大会,既是六中学子风采的精彩展示,更是六中精神的凝炼升华,希望借助本次活动,同学们能以五星奖章获得者为榜样,勇担历史使命和社会责任,坚定走好初中阶段的每一步,力争成为六中精神火种的传递者,用你们的智慧与汗水去书写青春感动、铸就花季辉煌!

?