支部建设
您现在的位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设
经开区领导莅临我校指导巡察整改后续工作
发布人:宋超 信息来源:党支部 发布时间:2019-05-10 14:29:21 阅读次数:2451次

?

2019年5月3日下午,蚌埠市经开区纪工委、监察室、社会事业局一行来到我校,对我校巡察整改工作进行检查和指导。六中校领导班子全体成员、办公室负责同志参会。

党支部解大柱书记首先汇报了学校的全面巡察整改工作,副书记吴弘就市委巡察办专项督查的反馈意见五项内容逐项汇报。

区纪工委书记许轶群同志肯定了学校整改工作确定的成绩,指出巡视整改工作是学校的一项重大政治任务,必须坚决有力、不折不扣抓好落实。六中党支部要切实增强抓好巡视整改工作的政治自觉和行动自觉,进一步细化整改工作措施,要紧盯时限要求抓整改,落细落实整改措施,务实高效推进整改工作。

六中与会同志就专项督查反馈意见的一些具体整改措施及时请教,结合学校实际,明确了后续推进的工作重点和方向。

区社会事业局副局长陈凌同志、区监察室王莉同志就六中整改工作报告的具体内容也做出指导。


?