中美交流
您现在的位置: 首页 > 对外交流 > 中美交流
蚌埠六中管弦乐团赴美交流系列报道之四
发布人:蚌埠六中 信息来源:蚌埠六中 发布时间:2018-10-05 21:34:19 阅读次数:17704次

  美国当地时间10月3日下午,蚌埠六中管弦乐团赴美交流的带队老师宜文娟、丁翠芳、王静、金汉聚一同前往麦德菲尔德学校的高中部,拜访了当地学监Marsdon先生、高中部Parga校长和初中部Vaughn校长,并与他们进行了短暂而温馨的座谈。

  首先,宜文娟老师分别代表学校和芮立斌校长本人向Marsdon学监、Parga校长和Vaughn校长赠送了我校学生的手工艺作品,并转交了芮立斌校长的亲笔信。三人欣赏着礼物并一再表达对六中学校及芮校长的感谢。

  随后,学监和校长们亲切地询问了六中师生在麦德菲尔德的学习和生活情况。在谈及校园生活时,他们三人对中国学生的在校生活,上课模式,课程设置及课外活动都非常感兴趣,我校的四名老师也和他们进行了充分的交流。

  最后,Parga校长代表美国麦德菲尔德学校对第六中学本次管弦乐团的交流演出给予了充分的肯定,并期待着两校之间的交流能够更加深入持久!

  十年合作精诚至,互访交流硕果丰。两校共赢学子惠,文化交融前景明。让我们继续努力,引领六中学子飞得更高、更远!