校际交流
您现在的位置: 首页 > 对外交流 > 校际交流
它山之石,可以攻玉——我校领导干部一行赴合肥行知学校进行参观、学习、交流
发布人:六中 信息来源:六中 发布时间:2018-05-14 16:43:01 阅读次数:17949次

为了能更好地学习兄弟学校的先进经验,进一步提高我校教育管理水平与教学质量,2018年5月11日蚌埠六中教育集团胜利路校区与汤和路部分中层干部、教研组长、教师代表以及芮立斌名校长工作室成员一行50余人,赴合肥市行知学校进行参观、学习。

?在行知校方领导热情引导下,教师们首先参观了恒通、漕冲校区,了解了行知学校一校四区的办学格局,独具特色的办学理念两个校区先进的教学设施、浓厚的校园文化氛围、校园绿化、美化、亮化使大家耳目一新。接着行知学校各处室负责人就学校日常管理、教科研工作、社团活动开展、教学模式的改革等方面做了详细介绍,并开设了两节示范课以供观摩。

通过此次参观学习,不仅加深了兄弟学校间的相互了解,增进彼此间的友谊,更重要的是思想上的碰撞,回校后行政干部及各教研组长认真及时总结反思,有利于促进学校多渠道、深层次、高质量的发展,力争使学校各项工作再上新台阶。