名师风采
您现在的位置: 首页 > 教育教研 > 名师风采
祝贺王静老师荣获蚌埠市中小学师德标兵荣誉称号
发布人:信息中心 信息来源:办公室 发布时间:2017-08-17 16:10:59 阅读次数:15846次


根据《关于开展2017年全市中小学“师德标兵”评选活动的通知》(蚌教工〔2017〕9号)精神,经经开区社会事业局推荐,市教育局审核同意,蚌埠六中王静老师被授予 “蚌埠市中小学师德标兵”荣誉称号

王静老师在近三十年的教育教学工作中,始终手捧爱心、不减热情,认真贯彻党的教育方针,切实履行教书育人的职责,为人师表、爱岗敬业、乐于奉献。服从学校的工作安排、严于律己、团结同志,关心学生,受到了学生的喜爱、家长的信任以及领导和同事们的赞许。曾多次荣获市政府嘉奖、市教育局嘉奖、市骨干班主任、区教坛新星、区十佳教师;所带班级被评为市文明礼仪示范班,市先进团支部。

在此,蚌埠六中全体师生对王静老师获得“师德标兵”荣誉称号表示热烈的祝贺。