教务处
您现在的位置: 首页 > 部门一览 > 教务处
2017年中考体育考试温馨提示
发布人:刘正忠 信息来源:市教育局 发布时间:2017-04-17 10:44:36 阅读次数:11515次

蚌埠市2017年初中毕业升学考试体育考试将在4月18日--25日在市职教中心举行,为考试的顺利进行,市教育招生考试院温馨提示:

1、请考生认真学习《2017年蚌埠市初中毕业升学体育考试实施方案》,熟知《考生须知》和《偶发事件处理办法》,充分了解政策规定和考试要求。

2、考生凭IC卡参加考试并读取成绩,请爱护、保管好IC卡,考试结束确认成绩无误后,请将IC卡交还工作人员。

3、考生要注意把握自身的健康状况,注意饮食饮水卫生安全,在迎考训练或考试过程中提高安全防范意识,避免受伤或出现其他意外,确实出现身体状况不宜参加考试的,请提供县级以上医院的证明等办理免考或者缓考手续。

4、考生一律不准穿带钉的跑鞋、跳鞋参加考试,建议穿运动鞋或者球鞋。

5、考生除跳绳可自带外,其余考试项目皆使用国家标准的智能设备。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 祝广大考生能取得理想成绩!