特色项目
您现在的位置: 首页 > 快速通道 > 特色项目
蚌埠六中棋队包揽2018年市中小学生棋类比赛初中组冠军
发布人:德育处 信息来源:自编 发布时间:2018-11-05 09:51:46 阅读次数:4893次

蚌埠六中棋队包揽2018年市中小学生棋类比赛初中组冠军

2018年少年蚌埠行动奥林匹克运动会棋类比赛于2018年11月3日—4日在蚌埠六中举行,蚌埠六中组队参加了国际象棋、中国象棋和围棋三个大项五个小项的比赛,并取得了优异成绩。在团体成绩方面,包揽了国际象棋初中男子、女子冠军、中国象棋初中组男子、女子冠军、围棋初中组男子冠军;在个人成绩方面,国际象棋初中男子组:第一名王申玮、第三名胡贤煜、第五名宋长春、第七名郑君豪;初中女子组:第一名张雯瑶、第三名胡品辰、第五名程翌涵、第六名胡瑞琪;中国象棋:初中男子:第三名石羽辰、第五名刘磊;初中女子:第一名龚乐冉、第二名张晨昕、第七名王若玉;围棋:第二名梁志杰、第三名杨嵩琪、第五名马培博。成绩的取得离不开选手们的努力拼搏、家长的鼎力支持和教练员们的辛勤培养,在此向各位师生和家长们表示衷心的感谢和祝贺。